TRIUNFO DO AMOR
TRIUNFO DO AMOR
Espetei-me nos espinhos
Mas trouxe flores para ti
Corri perigo no caminho
Mas cheguei até aqui
Lutei contra monstros e dragões
Lutei pelo nosso amor
Atravessei o deserto
Para chegar aqui tão perto
Enfrentei o tempo por nós
Lutei contra o esquecimento
Escrevi nossa história numa estrela
Para agente lembrar de tudo toda vez que vê-la
Nada vai afastar eu de você
Nem mesmo a mais forte correnteza do rio
Nem mesmo o vento que sopra os sonhos pra longe
Nosso amor sempre vai triunfar
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor