CONSELHO DE AMOR
O amor verdadeiro,
É aquele que não é possessivo.
Aquele que não é agressivo.
Aquele que não pede nada.
O amor verdadeiro,
De quem verdadeiramente ama,
É aquele que mantém acesa a chama,
Do amor que tem à mulher amada.
E lhe dá carinho,
E lhe dá afeto,
E passe o que passar,
Há sempre de estar por perto.
E assim!
Nunca há de estar sozinho,
E a terá, sempre em seu caminho,
E debaixo do seu mesmo teto...
Elciomoraes