NOSSA FELICIDADE
Tudo o que eu quero para mim,
É viver a mais plena felicidade.
E para que eu a alcance por fim,
É vê-la, bem feliz na verdade.
E para que isso aconteça realmente,
É preciso haver entre nós, lealdade.
Para que este amor que a gente sente,
Se prolongue além da eternidade...
Elciomoraes