Voce Entrou No Meu Coração
Depois de amar
Simplesmente o desejo embutido
Em meu coração
Só da voce
Em nossa paixão
Depois de amar
Quero não só sentir o ar que voce respira
Quero ajudar nas suas dificuldades
Para resolvermos assim nossos pequenos problemas
Para termos de novo a felicidade
Que precisamos todos os dias
Depois de amar
É profundo dizer isso
Não é amor
Não é paixão
Só sei que voce
Entrou no meu coração!!!!