Desabafo... Eu sei...

Eu sei que o nosso amor nunca foi ilusão

Sei que tudo foi verdade, o amor, a amizade.

Mas o tempo passa, cruel tempo,

Capaz de mudar a vida, os sonhos,

Levou os nossos embora.

E agora que fazer se minha alma chora.

Só nos resta dizer que foi bom enquanto durou.

E hoje quero apenas dizer que meu sonho não mudou.

Que em meu coração só ficou

saudades de você, que já não posso esquecer.

Mas, tudo bem, pode ir,

eu aceito sua decisão, e sei que a melhor saída

é a separação.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 23/08/2011
Código do texto: T3178085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.