Rosa em Flor.
Contigo quero estar
Em teus olhos namorar
Grudado em teus beijos ficar
Envolto em teus braços aninhar
Colado em teu corpo encaixar.

Rosa dos teus ventos.
Ainda vou te encontrar
Diga como te achar
Em que sopro de vento estará.
Em que pé de vento arrastar?

Rosa em Flor
Contigo quero ficar
Desfolha tua Rosa de teus ventos
Qual dos rumos vou tomar
Qual de tuas pétalas de vento vou ficar?

Rosa dos teus ventos.
Ainda vou te encontrar
Qual ponto Cardeal te encontrar?
Este ou Leste?
Oeste?
Norte ou Sul?

Rosa em Flor
Contigo quero estar
Se Norte, setentrional, Boreal
No Polo Norte
Na Estrela Polar contigo hibernar.
 
Rosa dos teus ventos.
Ainda vou te encontrar
Se Sul, meridião, austral
No Cruzeiro no Sul contigo e amar.

Rosa em Flor
Contigo quero ficar
Se Leste, este não importa
Estarei em teu nascente
Desfrutando de teu levante.
 
Rosa dos teus ventos.
Ainda vou te encontrar
Se Oeste, que diferença faz
Ei de olhar tua abóbada celeste
No ocaso de teus astros
Nesta interseção na vertical ou no horizonte real te amar.

Rosa em Flor
Contigo quero ficar
Se não te encontrar nestes Cardeais
No sopro dos ventos do Nordeste ou Noroeste, do Sudeste ou Sudoeste
Possivelmente escondida nos Colaterais vou te encontrar.

Rosa dos teus ventos.
Ainda vou te encontrar
Na direção de tuas pétalas
Na Rosa de Teus Ventos
Perdido não vou ficar.

Rosa em Flor
Contigo quero estar
Dia ou Noite, Sol ou Lua
Teus cabelos biruta a voar
Teu perfume no ar a ti me conduzirá.

Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 23/08/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3178079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.