Estarei Com Voce
Esperando que a vida me leve
Diante amar
O que esperar
Se já tenho o que preciso
Voce
Esperando que a vida me de mais alegria
Que minha alma
Seja sincera
Na hora de dizer eu te amo
Que minha calma
Seja esperta
Na hora de saber
Se esse é o meu destino em te querer
Seja o tempo que for
Estarei com voce