Ciúme
Um mau em comum
Cuidado bom e ruim
Não sebe distinguir
Querer mandar
Ou querer possuir
Como não consegue
Deixar de sentir
O ciúme é mais forte
Você deve se preocupar
E cuidar disso
Depois do sofrimento
Vem o lamento
Não foi muito paciente
Agiu desesperadamente
Magoou, desconfiou
Perdeu o coração
Da pessoa que tanto amor
Por causa de seu ciúme desembesto
Não deixar de ser um sentimento
Confunde muito a gente
Destrói o homem
Separa família
Só traz dês alegria.
Nunca deixe acontecer isso com você.