ASSIM

Assim como o Mar, essa eh a quantia de meu Amor por você.

Assim como a Lua, meu Amor por você emite uma luz que me guia em meio a escuridão, afastando-me dos males que existe nas trevas.

Assim como o Céu, essa é a imensidão de meu Amor por você.

Assim como o Universo, é a maneira que encontrei de dizer-te que meu Amor é infinatamente único de ser.

Assim como o Sol, meu Amor é responsável por aquecer seu coração durante o dia.

Assim como as Estrelas, meu Amor por ti é lindo, de uma beleza hipnotizadora, onde quem observa fica paralizado por tamanha preciosidade.

Assim como os Grãos de areia do Deserto, é um pequenina amostra de meu Amor inconfundivel por você.

Assim como o Perfume de uma Rosa, meu Amor será sentido a quilômetros e quilômetros de distância.

Assim como um Jardim, meu Amor crescerá dentro de seu coração e tomará conta dele.

Assim como minha Vida, te amarei de todas as formas cabíveis.

Assim como meu Amor por você, é tudo o que meus olhos e os seus possam ver, minha alma se alegra com sua presença, ao meu lado, com o meu estar e meu viver com você.

Assim como um algo Perfeito, Te Amo por inteira, desde seu Sorriso Lindo, mao seu caminhar, como se estivesse Flutuando, e seu Olhar Doce, sua Voz Marcante, seu Corpo Escultural, e esse Beijo Único de ser como se fosse o Manjar dos Deuses.

Assim como tudo o que foi dito, me leva a um único Sentido, ou Significado, que é dizer que sou, ou melhor estou Completamente, Loucamente e Perdidamente APAIXONADO por você. Mas tudo isso poderia ser resumido com apenas 3 palavras apenas.

EU TE AMO...