VOCE ME AMA !!!

Trocam-se as palavras,

Mas a vida é sempre nossa.

Saudade de você.

Ternura que infunde e difunde carinho.

Linda paixão que tu vives,

Vivo com a paixão saciando,

A minha sede de amor.

Nossa vida é o que fazemos dela,

O que acreditamos ser.

Sonhos que se tornam realidade,

Nossa vida será sempre maior.

Meu pensamento.

Quanto mais sonharmos,

Mais terá que exigir de nossa vida,

Para alcançarmos nossos objetivos.

Sonhos.

Tudo depende de como sonhamos,

Mas sempre é bom procurar ter bons sonhos,

Para não termos surpresas.

Se seu pensamento for verdade.

Espero que seja mesmo tão imenso quanto o universo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/08/2011
Código do texto: T3177970
Classificação de conteúdo: seguro