Tanto Que Te Quero Tanto
Desejo que se fixa,
Como sua imagem nítida em minha retina.
Em todos os momentos de seu tempo,
Te acompanho em tormento.
De querer-te tanto e não ter,
Um segundo, instante com seu ser.
Nesta leveza tanta,
De detalhes que formam seus entalhes.
Preciosa querida,
Berço do sentimento que me inspira.
A navegar sem ter,
Nas palavras que te faz menina,
Nos sonhos que me levam abandono.
Para na alvorada perceber,
Necessito conquistar teu ser.
Os convido para ler o lançamento do livro
Caminhos do Destino
Cuidado, você poderá ser o Próximo
O Abduzido
Vingança Sangrenta Uma Lição de Amor
E-Book
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.