O AMOR VIROU DESEJO !!!

Um amor faceiro como o luar,

Escutava sinos na noite,

No amor que virou desejo,

Nos mais belo sonho de amor.

Quero-te sempre para mim,

Nossos desejos incontroláveis,

Escrito nas minhas cartas de amor.

Eu sempre quis encontrar você,

Como num sonho na primavera,

Que passa e deixa saudade,

Dos momentos que sonhei,

Meus desejos sempre existirão.

Seja na busca do prazer,

Da paixão e dos meus sonhos,

Nas noites como as borboletas

Continuaram a voar no céu,

Neste sonho a imaginar,

Como numa linda noite,

Pausaram na bela flor do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/08/2011
Código do texto: T3177959
Classificação de conteúdo: seguro