Simplesmente Prazer

Se eu fosse a pessoa certa no meu caminho

Repetiria felicidade,felicidade e felicidade

Se eu fosse a pessoa certa no meu destino

Retiria amor,amor,amor

Se eu fosse a pessoa mais amada

Repetiria quero voce pra mim

A todo momento

Sinto que estou nos seus braços

Pela forma que vejo a vida em que voce esta

Sinto que isso é amor

Dizeria querida,querida,querida

Forma de amar

Forma de escrever

Forma de querer voce

Isso é só o meu amor

Pra dar

E vencer todos os desafios

Isso é simplesmente o meu prazer!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/08/2011
Código do texto: T3177956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.