Saudade Nunca É Demais
Como a rosa vermelha
Tem seu cheiro
Você tem o sentimento
Que desejo.
E um corpo tão perfeito
Como doí em meu peito
Não pode sentir
O gosto dos seus beijos
Volta pra mim
Pois não consigo
Viver assim
Com o coração
Em pranto e desespero.
Como me doí
A falta que você faz
Eu sentir aqui
Dentro do meu ser
Volta ir me faz
Do amor a amá-la assim
Para do amor o amor sentir.
Como você
É importante
Não esta aqui
É amor verdadeiro
Que arde em meu peito
Ou é feitiço
Viver longe de ti.
Sem sentir seu cheiro
A saudade é grande
Não tem jeito
O coração nos unem.
Assim para sempre
Nas lembranças
Que trago
Nos meus pensamentos.
A rosa vermelha
Tem seu cheiro
Mas seus espinhos
Causam dor
Espero um dia
Ainda ter o seu amor.