APAIXONADO POR VOCÊ
NÃO QUERIA IR EMBORA,
SEM DIZER O QUE SINTO.
VOCÊ SEMPRE DISSE,
QUE ME ADORA.
AGORA, QUE SEGURO SUA MÃO,
A LEVO EM DIREÇÃO DO MEU PEITO,
PARA TU SENTIRES COMO BATE MEU CORAÇÃO.
SEI QUE TE DEIXEI SEM JEITO,
VOCÊ NÃO ESTÁ ENTENDENDO NADA,
EU ENTENDI TUDO,
FICAR DO SEU LADO ME FEZ FICAR
APAIXONADO POR VOCÊ.