CORAÇÃO

O coração anda disposto a se arriscar,

Porque descobriu que amar

É novidade

É sol entrando na fresta da janela, pra despertar a alegria

É canto de pássaros no mistério do alvorecer

É vida em flor que sesabrocha em abraços e carinhos

O coração, não quer gaiolas d'ouro mais não

E bicho solto, passeia sobre outros ninhos

Quer conhecer o horizonte

Quer abrir suas asas e se expandir na liberdade do amor supremo

E assim, sereno, no peito da pessoa amada descansar

Sonhar de amor e enfim amar

O coração traz em si a primavera

E exala o perfume do cio na terra, no solo fétil da emoção

Porque descobriu que amar

É novidade

E se faz novo, o coração.

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/08/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/08/2011
Código do texto: T3177885
Classificação de conteúdo: seguro