Noite em claro
No vão que os olhos espiam
Busca no anonimato entender
A figura da desilusão acena
Louca de alegria se aproxima
Saber interromper a felicidade
É tudo que queria.
Que mal fizeste pra receber restos
Te desse por inteiro
Esquecendo de voce mesma
Vestisse a roupa do amor
Amor pleno e verdadeiro
Platônico, só tu não enxerga.
Jogada numa cadeira
Despida de nobreza
Vara a madrugada a espera
Amanhece... O sol entristece
Clareia tua pele clara
Porém, o coração escurece.
Jamaveira®
Imagem: Do Google