INESQUECÍVEL...
Naquele olhar
Vi paixão enorme
Pedindo para ficar
Enroscada em teu estar
Naquele abraçar
Senti um repente
Pronunciada vontade
De nunca mais abandonar
Naquele roçar de carinhos
Reclinaste tua cabeça
E pediste um beijo longo
Levando desilusões para o oceano...