O VERDADEIRO AMOR NUNCA MORRE

descrição:O VERDADEIRO AMOR NUNCA MORRE,

QUANTO MAIS VELHO MAIS NOVO FICA.

NUNCA ACABA: É COMO A IMENSIDÃO DO MAR,

ONDE AS ÁGUAS SE SENTEM SEGURAS

COMO ROCHAS CRAVADAS NAS SERRAS,

QUE NUNCA ESTÃO DE CORPO INTEIRO

COMO VENTO IMPERCEPTÍVEL E FORTE

QUE SE PRECISO FOR MOSTRA SUA FORÇA

COMO CHEIRO DOS CORPOS NA HORA DO AMOR

E QUE SERÁ PARA SEMPRE

O VERDADEIRO AMOR É CÚMPRICE,

É AMANTE, É VADIO, ESCORREGADIO E QUENTE

SENTIMENTO CORRENDO NAS VEIAS,

GRUDADO NO CORPO SEM HORA PARA SAIR

AMOR DE VERDADE NÃO TEM IDADE,

NÃO TEM COR, SÓ TEM BELEZA, SÓ TEM AMOR

AMOR ETERNO, QUASE DIVINO,

QUE DE TANTO SABER NÃO SABE ENSINAR, SABE AMAR

CORRE TODO O CORPO DA PESSOA AMADA

E SEM NADA FALAR, SEM PEDIR LICENÇA

E COM SEU JEITO CALMO E CADA DIA MAIS NOVO,

AMOR VERDADEIRO, QUE TEM COMO TESTEMUNHA O SOL,

A LUA E AS ESTRELAS

AMOR QUE NÃO SE ACABA, MESMO DEPOIS

DA MORTE, CRIADO E ABENÇOADO POR DEUS

MAIS SE O AMOR ACABOU NÃO SE DESESPERE

POIS NÃO ERA AMOR

E O ETERNO AINDA VIRÁ.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/08/2011
Código do texto: T3177859
Classificação de conteúdo: seguro