Em meu corpo...

Em meu corpo a chama do teu desejo

Ondulada pela brisa do meu amor

Um calor que vem do interior sem pejo

Que me faz desabrochar como flor...

Querendo com ardor momentos libidinosos

Estremecendo,vibrando,crepitando de prazer

Sentindo as investidas, invadida por desejos

Por ti sou dominada, saboreada por teu querer...

Explosão de sentimentos no mesmo compasso

Nos mesmos sonhos, nos mesmos passos

Inebriados adormeço em teus braços

Sinto o perfume do néctar do teu amor...