Vento...

Vento que derruba belas flores

Balançando os galhos e melenas

Levando nossos sonhos e ilusões

Mudando até a rota das falenas...

Rolando vão as folhas pelo chão

Langorosas seguem serenas

Sem saber sequer para onde vão

Valsam felizes pelas calçadas...

Vento,leva de mim esta saudade

Que dói tanto o meu peito

Leva esta dor que me invade

Ficar nesta solidão é um tormento!