Hoje...

Hoje a minha vida tem mais magia

Vejo coisas que antes não via

Sinto perfumes que não sentia

Vivo feliz e transmito alegria

Tento não cair na rotina e na monotonia

Nem permitir sentir tristeza por inércia

Foi então que percebi que uma porta se abria

E ao teu lado cada dia eu renascia

Um amor correspondido que inebria

Que faz que eu tenha ousadia

Pois perfeita é a nossa alquimia

E eu te quero mais a cada dia.