você
Você
Como pode acontecer,
Em mundo como nosso,
Encontrar você.
Viver uma vida inteira,
Levar bastante rasteira,
E finalmente encontrar você.
Capricho dos deuses?
Caminho do destino?
Não importa.
O importante, e que eu estarei com você.
E ficarei até morrer.
EDGE NOGUEIRA