Fui!...
Fui!...
Fui amada desembestadamente,
por beijos fracos e fortes
quero neste momento somente
construir um desabafo de sorte.
Sou autodidata na mente,
escrevo seguida pelo instinto de um lorde
faço do meu leito de prazer a semente
daquilo que sinto no momento mais forte.
Sófrega busco o encontro veemente,
naquele pulsar das córcegas sem corte
vibro nesta cavalgada ardente
meu ventre suga e treme neste trote.
Fui usada e usei suavemente,
galopada e galopiei no seu toque
me esbanjei de tanto sentimento
trêmula choro neste gozo até a morte