SABES
NÃO SEI SE ÉS SABEDORA
DESTA MINHA PAIXÃO
QUE ÉS ENCANTADORA
MINHA ETERNA INSPIRAÇÃO.
EXIBO NA MINHA POESIA
UMA INSPIRAÇÃO ADORÁVEL
ÉS A MINHA ALEGRIA
MINHA FONTE INESGOTÁVEL.
NESTA INSPIRAÇÃO CRISTALINA
VIVO A BEBER CALADO
NA FONTE DIVINA
UM AMOR ILUMINADO.
FICA SABENDO QUERIDA
ÉS A FONTE INFINITA
A JORRAR NA MINHA VIDA
UMA PAIXÃO BONITA.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)