Se um dia do meu sorriso esqueceres
Se um dia porventura
Do meu sorriso esqueceres
Lembra-te sempre da ternura
Que te devotarei enquanto viveres
Se eu estiver longe do teu olhar
Lembre-se que em teu coração eu sempre vou estar
E ainda que não percebas minha presença
Tentarei te trazer alegria e esperança
Se estiveres feliz
Tenta te lembrar de quem tão bem sempre te quis
Mande notícias,divida teu sorriso
E leve para essa amiga um pouco do paraíso
Se estiveres triste
Lembre-se que para alguém tão querido solidão não existe
Divida tuas lágrimas comigo
E das tempestadas da vida tentarei te dar abrigo
Se a distância nos separar
Ainda assim estarei por perto
Pois se há nesta vida algo certo
É que existo para a teu lado estar.
04-10-10