VONTADE DE DIZER MENTIRAS

Ontem me deu uma vontade de dizer uma mentira

Dizer que não me incomodo quando você não me procura

Que sua ausência não me derruba lagrimas

Que sua presença mesmo que de longe não me cura

Mentir que quando você me dá atenção

Eu consigo te afogar nas lagrimas

produzidas pelos olhos do meu coração

Quando você está cercada por pessoas e finge não me notar

Que eu consigo tirar de letra a sua falta olhar

Que o sorriso lacrimejado ao ter ver em outra companhia

Maquia minha dor e nenhum momento faz me machucar

Ontem me deu uma vontade de mentir

Dizer que essa distancia foi suficiente para te esquecer

Que as trocas de caricias e os passeios ao seu lado se desintegraram

Como o fim do dia que se transformou em ontem

para tornar-se passado

Mentir que quando eu te vejo meu coração não se sente quente

E minhas mãos não suam frias

Que cada olhar, cada toque, cada beijo tornaram-se lembrança...

Mas não consigo me mentir

A verdade é que com sua falta, falta tanto em mim

Eu sou o oceano perdido numa tristeza sem fim

A verdade é que quando você não está eu me sinto sem parte de mim

Você é um pedaço de mim que eu não soube cuidar e quase perdi

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com