BEIJO
Beijo fugaz...
Beijo lento...
Beijo doce...
Beijo louco ...
Seja qual for
é um gesto de amor.
Tão sutil, que fazem
corpos se fundirem
e almas se entregarem
as emoções.
São como raios de luz,
penetrando nos corações
estimulando uma linguagem
que traduz,
as mais profundas vontades
e desejos .
Ah! que encanto tem um beijo....