MINHA VIDA...

TEU PERFUME EM MINHA NARINAS...

TEU CHEIRO EM MEU LENÇOL...

TEU OLHAR EM MINHAS RETINAS...

TEU CORPO MEU ARREBOL.

MINHA MÚSICA TEU CANTO...

MEU ALIMENTO TEU MEL...

MINHA VIDA TEU ENCANTO...

MEU OÁSIS TEU CÉU.

TEU BEIJO MINHA SALIVA...

MEU VINHO TUA UVA...

TEU CORPO ESTOU A DERIVA...

MEU PRAZER TUA VULVA

MINHA ALMA TEU CARINHO...

MEU CORAÇÃO TEU ABRIGO...

EU PÁSSARO TEU NINHO...

MEU COLO O TEU AMIGO.