Até o infinito do infinito
 
 

O Sol
A Lua

O céu
A estrela

A vida
O infinito

E por mais distânte
Que sejam as coisas,
Eu só penso em você.
Fabiana Auresco
Enviado por Fabiana Auresco em 23/08/2011
Código do texto: T3177709