AMOR ... SEM PALAVRAS
O amor não tem cor, não tem idade
tampouco crenças e vaidades.
Transforma nossas vidas em primavera,
onde tudo é lindo e florido
e o perfume dos nossos sentidos,
tem o cheiro doce e mágico da felicidade.
Quatro letras que não tem jeito
quando explodem no peito,
faz nos sentir donos do mundo
com o poder de transformar
tudo em belo e fecundo,
e com brilho encantado no ar.
Nós poetas temos vários versos
pra falar do amor, mas este sentimento
é tão completo, que a sensação
é de que, o que escrevo está sempre incompleto.
Penso que, não existam suficientes palavras no universo
que possam traduzir a força e a importância do amor,
a não ser falar dos seus gestos que brotam no meu coração.