OS AMANTES
A cada encontro que temos,
mais e mais aumenta nossa alegria.
Nossas almas cantam e dançam
ao toque de um amor musicado,
com movimentos desajustados
e sem esperanças ,
mas com palavras doces de poesia
e uma melodia de ritmo apaixonado.
Queria te ver todos os dias,
te abraçar com todo meu sentimento.
Gritar aos quatro cantos e ao vento
como sou feliz por você estar aqui...
mas não tenho tempo.
Nossos poucos e restritos momentos,
em que tua presença se faz só minha
e que minha alma se faz só tua,
numa loucura por ardentes beijos,
calam a minha boca... me limitam...
os minutos passam ligeiros
e nada mais importa,
a não ser saciar nossos corpos e desejos...