Cai a chuva abundantemente...
sonorizando a tarde,
molhando a terra,
debulhando as flores do limoeiro.
Lá dentro, no escondido da cozinha;
sinhazinha faz café; e o perfume
rege os hábitos e costumes.
É hora é hora! ( diz o beija flor).
Vamos todos engendrar a vida que não se perdeu...
fOTO: BARCO DE PESCA NO BRAÇO DE MAR DITO: RIO DO MEIO.
GUARUJÁ, São Paulo.
OLIMPIODERSEH