AMOR INFINDO
Não devo de teu amor nada inquirir
E sim continuar amando-te plenamente
Pois fui por teu encanto totalmente abduzido
E não há motivos para fazer uma exegese desse querer
Pois sei ser ele real e não uma simples anamnese
Visto que em mim ele é profundo literal e endogénico
Sei das arestas que aviltam o amor é torna-o torpe
Por isso meu amor por ti não necessita de etiologias
Mesmo que por força das circunstâncias torne-se revel
Pois creio plenamente que sejamos compares nesse amor
E em mim nasce à certeza que ele é em mim impertérrito
Posto que visceralmente por si só tornou-se irrefragável
Insculpido que é progressivamente em meu coração
De maneira natural apaixonada e não com alguns gravames
E quando menos esperar surgirá para ti esse singelo viandante
Pois creio na eternidade desse amor infindo e inefável
Um amor indutor e condutor de meus mais nobres sentimentos
Isso sem que seja ao menos por um segundo um ente caudatário
E juntos poderemos sempre fazer com que haja nele resiliência
Livrando-nos de toda sorte dessas superficiais ignomínias
Transformando nosso amor indestrutível foto e um real ato
Para que saibamos que verdadeiramente nos amamos de fato