A LUA

A noite deita sobre as casas,
o vento canta suas harmonias,
a lua dança sobre todos nós,
um tempo de paz se insinua.

Encontro teu sorriso na esquina:
de mãos dadas, falamos da vida.
Por quanto tempo seremos os dois
um casal assim tão sereno?

A lua é um diamante no céu
e não podemos alcançá-lo.
Mas o tesouro que temos
está aqui
no olhar do outro,
no calor das mãos,
no tempo que nos pacifica.

O amor é assim.