Sem amor não quero
Sem amor não quero calor
não quero bens nem patrimônio
me deixe só
sem olhar e sem vez
não me elogie
nem me aplauda
não me priorize
sem privilégios
sem amor
não quero adornos
nem abraços
nem tão poucos tronos
com amor
vivo no frio
mesmo com goteiras
coçando feridas
com caco de telhas
com amor
meu sorriso vive
mesmo sem dentes
com cáries e com dor
amor não se confunde
em meu coração adentra
e não sai
importa e acalenta
ágape, eros e filia
universal e a todos
seja eu, tu e ele
nós, vós e eles. Amemos.
http://joezilpoesias.blogspot.com.br