SOCORRO

Essa noite eu quase não consegui dormi

Pois não pude deixar de ouvir

O pedido de socorro do seu corpo

Ele suplicava que eu fosse a sua direção

Nossos corpos falam pelo gozo

Os meus olhos só te olham com segundas intenções

Eu morro de ciúmes do seu anjo da guarda

Que está o tempo todo ao seu lado vigiando seus atos e atitudes

Você é minha bússola, minha linha do equador, meu azimute

Por você me oriento e através do pensamento sempre chego a você

Descubra a linguagem do vento e você vai descobrir

Que com o poder da natureza você pode me entender

Quando a gente faz amor um vulcão em algum lugar entra em erupção

Quando um beijo acontece

meteoros desprendem-se do céu sobre o mar

E uma tsunami forma-se nas ondas do seu corpo sobre o meu a deslizar

O que une as pessoas são segredos que a almas desvenda sem falar

São as coisas invisíveis que enxergamos sem olhar

Defeitos que se tornam perfeitos pela lente do amor

Os sonhos se tornam coloridos e o arco-íris fica pálido e sem cor

Acordado eu te vejo e dormindo eu te beijo

Essa troca da noite pelo dia me expõe ao mundo inteiro

No trem que traz o amor pro coração o vagão da solidão não veio

Brindamos a felicidade com o pão de centeio

Se ele é o coração de cristo então também é o meu

Eu divido pelo meio meu coração de centeio

Para que o mundo presencie

que esse nosso amor tem a bênção de deus

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com