SÓ PALAVRAS

Na suavidade do vento

Que toca as mais lindas flores

Espalhando um doce perfume

Que embriaga e desperta os mais loucos desejos

Na habilidade do pássaro

Que lhe rouba um beijo

Sentindo o néctar na sua boca

E voa feliz pelo céu infinito

No toque suave das letras

Na doçura das palavras

No alucinado desejo de dizer

Eu te amo.