POETA

Poeta mesmo é aquele,
que se enleva com o zumbido
da abelha amando a flor,
mas que chora quando vê
essa mesma flor no chão.

Poeta mesmo é aquele,
que com toda inspiração,
vê colorido no negro,
e o infinito na mão...
um escravo da paixão.

Poeta mesmo, senhores,
é aquele que, sofrendo,
canta loas às manhãs,
dança, alegre como um fauno,
mas que também todo o dia,
morre um pouquinho de amor!
paulo rego
Enviado por paulo rego em 23/08/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3177605