Louco amor
Louco, este amor é louco,
Finge que se vai... E nem partiu
Pouco? Este amor é muito,
Finge que não vem. E está aqui dentro...
Louco, chama-te! Vem querida minha,
Com essa candura que encanta, chama...
Louco amor vem povoar a solidão... Deste deserto que habito
Vem amor cobrir-me com teus sonhos e esperança.
Louco ilumina este meu céu agora sem fim!
Alucinado vem depurar meus anseios lúbricos e devassos.
Vem agasalhar meu frio em teu corpo, em teus braços.
Traz essa louca alegria mágica... Vem e mostra...
Prova que são teus lábios o que preciso pra sorrir.
Traz suplico e anseio. Junto vêm teus cabelos...
Para enroscar nos meus e no nosso louco amor.