TEUS OLHOS!
Me fascinam:
Me inspiram
Me detêem
Me enriquecem.
Me enlouquecem:
De amor
De paixão
De desejo.
Me convidam:
A viver
A amar
A sorrir.
Me revelam:
Que sou feliz
Que vale a pena viver
Que sem voce, não sou ninguém.
Me imploram:
Que eu fique
Que eu te ame
Que eu não te abandone.
Quando vêem:
A minha sombra
A minha pessoa
A minha face.
Me declaram:
Muito amor
Muita paixão
Muita mistura
De sentimentos!