Sobre a morte...

Morte...

Para muitos, um tema difícil.

Falar, não falar, mas que seja rápida.

Que seja indolor e que não seja fria.

Assim é a morte...

Um momento único e forte.

Um corte na vida.

Uma parada física.

Um chamado de Deus.

Instante supremo na real existência.

Azar ou sorte.

Seguir a luz e o norte.

Passaporte para o além.

Caminho inexorável em nossa

passagem pela Terra.

Chamem como quiser, mas fácil não é.

Dureza desconcertante.

Desejo profundo, quase aflito, de

saudade, dor e vontade de dizer o que faltou.

Dizer o que não foi dito.

Morte, morte...

O sono eterno, de um sonho real.

O despertar para a realidade verdadeira.

Não virtual, mas inteira.

Num instante imortal, onde o azul é perene e

onde o amor, doce e eterno, é solene.

Caminho para a eternidade.

Leveza e encanto.

Para todos, espero que seja em paz.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 23/08/2011
Código do texto: T3177563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.