Beija me

Beijo extremo

Seu beijo

Sabe fazer com que a pele fique toda arrepiada,

Seu beijo

Tem a dizer para os meus lábios?

Seu beijo

Enlouquece,

Sem pressa,

Seu beijo tira meu stress...

Seu beijo sagrado

Meu gosto,

Meus sabores,

Meu medo,

Meus pudores,

Meu vício,

Meus pecados te beijar sem parar...

Deixo me lábios e meu olhar

Má Universo
Enviado por Má Universo em 23/08/2011
Código do texto: T3177561