ELA
Ela é aquela que chegou de repente,
E de maneira surpreendente,
Ensinou-me a amar.
Ela moça tão bela,
De sorriso maroto,
Está me deixando louco.
Ela é a mais linda que há,
Fica até mesmo difícil de adjetivar,
De maravilhosa poderia chamar.
Ela é quem me tira o sono,
Quem me alegra na primavera e no outono,
Aquela que em todas as estações quero amar.
Ela é mesmo diferente,
Moça muito atraente,
Capaz de conquistar com um só olhar.