SOMENTE AGORA
Desde que nos separamos
Somente agora consegui cantarolar
Pois meu coração solitário
Somente em você conseguia pensar
Cantarolei as nossas canções
E chorei demais
Relembrando os bons momentos
Que não se repetirão jamais
Chorei sem ter alguém
Para me consolar
Pois somente você
Era capaz de me controlar
Com suas palavras
Seu jeito meigo de falar comigo
Fazia-me acreditar
Que nada era perigo!
Mais agora não estamos mais juntos
O destino nos separou
E ainda não estou preparada
Para encontrar um novo amor!