Fases 006 - Sequestro de amor

Pegue de novo meu corpo,

quero outro sequestro,

preciso ser levado,

meu coração tomado,

quero todos os amores envolvidos,

te quero assim com força,

sem razão, por nada e por tudo,

por paixão de todos os jeitos e desejos.

Venha como um relâmpago,

passe por mim e leve o que quiser,

sou um seqüestrado conivente,

somos sabido de amor,

vem com força. vem com paixão forte,

faça comigo o que já fez a muito,

detone mais uma vez meus sentimentos,

vem para o bem ou de qualquer jeito.

Agora nada mais importa,

chegue logo e me ame, assim e mais,

quero tudo de novo, sem lembranças,

sem pudor vou jogar com minhas razões,

te quero, te tomei antes e depois,

me tome assim...

Forte em meu coração.

19/07/2002