Fases 005 - Sinto você

Não dancei esta música,

só senti,

foi pouco, quase nada, quero tudo,

preciso ainda muito mais,

como um sonho em seus braços,

todos os jeitos, todos os dias,

todos os cheiros e perfumes,

vamos inundar nossos corpos de vontades,

não é a mesma coisa sem paixão,

tenho aqui tudo pronto, tudo feito amor.

Não sei mais por onde andei,

precisei deste caminho, foi o seu,

quero novidades, quero guerras e jogos,

deixa-me seguir dentro de você,

temo em sonhar, teimo em ficar acordado,

talvez ainda não saiba tudo desta paixão,

mas sei o que sinto, foi e é você,

como em uma música, um ritmo só nosso,

quando tocar seu corpo, sinta-me tocar seu amor.

19/07/2002