Fases 004 - Re-Começar

Não esqueça de começar,

estou mesmo assim, de novo,

quero entrar em sua vida,

mude meus dias com os seus,

não adiantou voltar, acho que não fui,

também não imaginei ficar,

posso muito mais, deixe-me aqui.

Estamos nos querendo bem,

não adianta me esquecer,

agora é antes, é começo,

não tema se amar tanto,

temo por amar,

teimo em te amar assim,

venha com um pouco de tudo,

quero mais notícias de nossa paixão,

estamos neste um dia frente a frente,

somos dois corpos e um re-começo.

Não esqueça meus carinhos por aí,

tenho todos os seus aqui comigo,

quando quiser entre e pegue,

leve tudo daqui...

é o que tenho de melhor,

só sua paixão me fez assim, quero ficar,

mesmo neste começo de re-amor.

18/07/2002