Essa flor que é você

Eu não me contento só com o mar,

Eu também quero o oceano dos seus beijos.

Eu não me contento só com o céu,

Também desejo o azul dos seus olhos.

Eu não me contento só em viver,

Eu também te quero em meus braços.

Eu não me contento só com a poesia,

Quero dá vida aos versos e assim sobreviver.

Eu não me contento só com o jardim,

Eu também quero essa flor que é você.

(Nelson Rodrigues de Barros)