Indecisão

Ai que louca indecisão.

Estou entre o sim e o não.

Entre o sim te querer

Entre o não te perder

Perder você?

Não! Não, não!

Te querer ou te perder?

Mas como perder se eu nunca tive você?

Mas não posso te querer

Mas te perder eu não quero não.

Te querer é uma tentação.

Ai que tentação meu Deus.

Deus, oh meu Deus!

Ai não posso gritar o nome de Deus em vão!

Mas só Deus sabe como é grande a minha indecisão.

Só ele sabe o que passa em meu coração.

É uma tremenda tentação

O que eu faço para resolver essa indecisão?

Eu preciso encontrar uma solução.

Eu não quero te perder

Te querer eu não posso não.

Te perder eu não quero não.

Ai que indecisão

Que situação!

Estou entre a razão e o coração.

Entre o sim e o não.

Que indecisão!

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 23/08/2011
Código do texto: T3177340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.